<神奈川県>文教大学健康栄養学部笠岡ゼミの学生が「鎌倉湘南産うまいもん大学2」でオリジナルベーグルを販売
出典:文教大学 – 【湘南校舎】健康栄養学部笠岡ゼミの学生が「鎌倉湘南産 うまいもん大学2」でオリジナルベーグルを販売しました。
- 文教大学健康栄養学部笠岡ゼミの学生が「鎌倉湘南産 うまいもん大学2」でオリジナルベーグルを販売。
- 10月22日(土)~23日(日)に大船ルミネウィングにおいて「鎌倉湘南産 うまいもん大学2」が開催。
- 健康栄養学部笠岡ゼミ3年の尾羽林章子さんと外谷理緒奈さんが、BAGEL&BAGELと共同でオリジナルベーグルを考案し、販売。
- 地元の大学生と同地域の特産物を使った商品を開発して限定販売するイベント。
- 両日とも合計200個ずつ用意しましたが、全て完売となり大盛況。
【湘南校舎】文教大学健康栄養学部笠岡ゼミの学生が「鎌倉湘南産 うまいもん大学2」でオリジナルベーグルを販売しました。 https://t.co/n9xRZAGSRQ @SchoowellChanがツイート
— スクウェルちゃん (@SchoowellChan) 2016年10月27日
[adrotate group=”7″]
[adrotate group=”8″]